Весна опоздала с прибытьем на землю...

Татьяна Кочарян 2
В душе нарастает весенняя тема,
Запахли весною иголки сосны.
Весна опоздала с прибытьем на землю.
А мне,так,хотелося ранней весны.
А мне,так,хотелось ранимых и грешных
Ее беспокойных,причудливых дней.
Ее озорства и наречий нездешних,
И розово-белых цветущих ветвей.
Бьется,волнуясь,пульсирует рифма
Желаньем свободы от зимних оков.
Но,натыкаясь,на зимние рифы
Испуганно прячется в старый окоп.
Прощаю весне эти дни опозданья,
Зимний печальный дослушаю блюз.
Чем долгожданнее наше свиданье,
Тем веселее наш будет союз.