актриса у плиты

Май Онезов
на столе полпачки риса,
в сковородке талый снег.
мне готовит плов актриса
и хороший человек.

а пока она без грима,
извалять её в снегу б!
так и так неповторима
где-то там, в районе губ.

если жизнь не перепрячет
эту сказку под кровать,
никого из сибирячек
так не буду рифмовать.