Я хочу лишь успеть рассказать о любви

Лариса Алферова
  За тебя жизнь свою я отдам,если надо,
  Умирать если будешь,смерть твою прогоню!
  В жизнь твою ворвалась,как безумный торнадо,
  Всё так просто,не сложно,это я так люблю!

  Не гони ,странник чёрный, лошадей в бездорожье!
  Не спеши нас доставить до последней черты!
  Не спеши!Тормози!Это просто ,не сложно.
  Я хочу лишь успеть, рассказать о любви!