Строптивым. Ситневой

Эндрю Дар
Напитки  в  бокалах  ...  желанием  страсти ...
Застыла улыбка ... на  влажных  губах ...
Новая  встреча  ...  абстрактностью  счастья  ...
нежность  по  телу ...  дрожью в  руках ...


Что  тебе  нужно , милая ,  что  же ...
свет  разукрасить  в  розовый  цвет  ...
Нет , не  возможно  то , что  желаешь ...
сказка  всей  жизни  , выдумка  ,  бред ...


Перебираешь   то ,  что  судьбою ...
дарит  природа ... лаская  рассвет ...
Ты  не  получишь ...  то , что  желаешь ...
ибо не  ценишь  доступности  лет  ...