Принимай телеграмму из света

Марина Борина-Малхасян
Добрых чувств отправляю посыл.
Принимай телеграмму из света.
Буквы рвутся к тебе с полосы:
Будь со мной. Прилетай с первым ветром.

Мне нужны очень крылья твои
И слова, что до боли знакомы.
Слышишь, рвутся на волю ручьи.
И у жизни свои есть законы.

Но по ним не всегда можно жить.
Алогичность бывает лекарством.
И реальностью став,  миражи,
Обретают в душе постоянство.

Прилетишь, непременно придешь.
Снег срывается радостно с крыши.
Где-то близко стучит  первый дождь.
Ты его, знаю, тоже услышишь.

Теплых чувств отправляю посыл.
Облаков невесомы конверты.
Чтоб друг друга никто не забыл,
Свет несут  легкокрылые ветры.