Цветок любви

Сергей Медведев 5
Цветок Любви не выростет на скалах,
Не станет он "ни для кого" цвести...
Спасибо, что меня ты приласкала,
Но мне не это нужно ведь. Прости.

Идти мне дальше, самому опять же,
Искать его, смотреть по сторонам.
Цветок Любви... А чувства бьют из скважин,
Чтоб их надолго не хватило нам.