Опять покрылась льдом сговорчивая лужа...

Любовь Кравцова
Опять покрылась льдом
сговорчивая лужа,
где солнечным теплом
был смех её разбужен.
Как пальчик показать -
ребёнок засмеётся,
так лужу не унять ,
с "пустышкой" льда уймётся.
Но вновь мороз на бой
зовёт слепое солнце...

"Сосиализьм" вернётся?
и нам вернёт покой?

                12 марта 2012 г.-
                20 апреля 2011г.

*Социализм -(общественный) здесь солнце,в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства.