Вся наша жизнь...

Канаева Нина
На всё я положительно настроена -
                Уж не болит душа,не ранит чей-то взгляд косой.
Давно живу другим я настроением,
                Как хорошо,что повернулся "ключик" мой!
Когда с улыбкою заглядываю в душу,
                Я ощущаю в ней и радость и покой,
Как будто ополаскиваю руки,
                Прозрачно-чистой родниковою водой...
Как долго мучилась,обидами терзалась,
                И вот,вся вырвалась из темноты на свет!
Возникла в памяти,вдруг,мудрость древняя:
                "Вся наша жизнь,есть суета - сует."