Любимчик Чарльза Доджсона

Кирилл Дятлов
Я увлечен на радость дуракам!
Еще чуть - чуть и брошусь по рукам!
Еще чуть что и сразу прыгну вниз!
Прогнулся ржавый под ногой карниз.

Мне иногда так хочется упасть,
Слюна бежит, раскрыта злобно пасть,
Глаза сошли с расшатаных орбит,
На дно зовет смеющийся магнит!

Заряжен ствол, курок удобно лег
И потолок достал подошвы ног,
Петлю сорвало, двери унесло,
Считая звуки скалилось число!

Молчали фразы, пела тишина
Нет истин больше в глубине вина
Нет истин меньше в дыме сигарет
Нет истин там, где нужен только бред!