Завтра будет

Кирилл Дятлов
Правила, догматы, часы
По ветру кидая носы
Пробуждение и медленный сон
За окном стаи черных ворон

Лестница в размыленый рай
Опостылевший коричневый чай
Тишина по коридору бежит
За стеною кто-то шумно молчит

Угроза никогда не сгореть
Умея ничего не иметь
Страница пожелтевшего дня
Агония ненужного дна

Сморкание в чужих простынях
Усталость в не открытых глазах
Шипение в трамвайной дуге
Истерика в зажатой руке

Я верю только в завтрашний день
Я верю только в завтрашний пыл
Я чувствую лишь завтрашний смысл
Я верю что лишь завтра ожил

Завтра будет!