Брысь!

Кирилл Дятлов
"Брысь" - междометие. Окрик которым прогоняют кошку.

Воем скопом
Пишем справки
В день голопом
Прыг из травки

Вместе пьем, мечтаем вырваться
Бьют в лицо и мы все бьем
Лишь первым, лишь бы числиться
Остальное - пусть огнем

Вместе рвем, но порознь прятаться
Приколочены, разукрашены
Только выросли, к бабе свататься
Опостылены, обезбашенны

Тянем раком
Силим силою
Дышим лаком
Не помилуем

И если хоть одна однажды и единожды
Затянет поясок до корешка...
И если хоть одна оставит в бешенстве
Угрюмая бездумная башка...

Брысь!