Диалог

Кирилл Дятлов
Влекомый чужим диалогом
Я думал о правильном слове
Вещая возвышенным слогом
Я фразы держал наготове

Ты ныла о вечном начале
Он выл на попытку напиться
Вы вместе от мести устали
Вам заново надо влюбиться

В плечо говорила о счастье
В лицо заявляла о лести
Он скалился, строил мне пасти
И повторял строчки чести

А я оставался спокоен
В душе собирая романы
Другой суеты не достоин
Как только следить за экраном