Для нее

Кирилл Дятлов
Вспышка! Блеск!
Я пьяный дрожащий несусь в подъезд,
Чтоб только не видеть ее глаза
Меня посчитавшие равным
Шепот - треск,
Всю ночь укрывала ее слеза,
Но только ничтожным ее был крест,
А выигрыш являлся главным

Страх! Печаль...
Ее очень часто бывает жаль,
Но каждый кто был перед ней хоть час
;Себе изменить пытался
Близость - даль
Такой вот короткий простой рассказ
Я так уже мучить себя устал
И снова один остался...