Больно любить

Кирилл Дятлов
Ты убегаешь из жизни моей
Ты покидаешь мой мир растворяясь в тени
Столько унылых томительных дней
Ты исчезаешь и памяти гаснут огни

Фильм в завершении, грустный финал
И героиня умрет у него на руках
Сцена последняя - поезд, вокзал
Умный остался ходить в суетных дураках

Скоро забуду твой голос и лик
Звонкий твой смех и твой взгляд неземной глубины
Целые годы заменит лишь миг
Сердце зажило и больше не знает вины

Ты убегаешь из жизни моей
Сколько я верил что можно тебя заменить
Сколько унылых томительных дней
Ведь нелюбимым так больно кого-то любить...