Сон

Кирилл Дятлов
Резким движением дернулся блеклый экран
Это не прадва, а хитрый и тонкий обман
Взгляд упирается в стену не в силах смотреть
Вяжет безумный паук свою ловчую сеть

Разум не в силах держаться за пропасти край
И не понятно где Ад, а где спрятаный Рай
Весело тянет веревку покойный чудак
В силах и в праве свой выбросить проклятый флаг

Ноги идут, но дорога ведет к тупику
Так неожиданно прибыло в нашем полку
Так не прикрыто опять приглашая в кровать
Кончилась в ласках и ярости местная знать

Вспышка сознания... кончен мучительный сон
С болью из глотки случайный раздавленный стон
Титры закрыли концовку от бешенных глаз
Стрелки назад! Повторим этот бешенный час!