антидепрессант

Лия Капина
Я буду лекарством твоим от боли,
Спасением самых глубоких ран.
Я словно Алиса (ты - белый кролик)
Безропотно следую по пятам.

Я буду твоей самой верной Гердой,
Пройду за тобой через все снега.
Мы будем с тобой как Адам и Ева,
Которым завидовали Бога.

Я буду твоим надувным жилетом,
На море любви помогая плыть.
Я буду любить тебя. Знаешь, это
Гораздо важнее, чем просто жить.

Я буду тебя как олени Санту
Везти и гордиться, что я с тобой.
Я буду твоим антидепрессантом,
Мой самый любимый и самый мой.