Город

Кирилл Дятлов
Сколько дорог исхожено
                Старыми ботами
Битыми тропами
Старый скрипит маховик
Стрелка на север

В куртке потертой кожаной
                Прежними счетами
и анекдотами
Кто и откуда возник
тактами веер
звуками плеер               
                Так было мне положено
                Редкими взлетами
              Между заботами
В городе знать               
                Местную знать
Быть и встречать
Тихо рассвет одному

                в тишине
                глубине
         духоте
Не сказав никому

Часы протирая вспотевшие в жарком дыхании нервного серва
Город построен и я ни последний ни истинно первый...