Верность

Кирилл Дятлов
Я выпью твою обветшалую горечь до дна
А на дне вместе с льдом за одно лишь обида видна
И не видно понятной единой причины
Ты больна и бледна, голодна, но верна
Но не мне, а другому больному мужчине...

Буду смотреть в отраженье размыленных глаз
Потихоньку давая обиде сменить свой типаж на экстаз
Но ни разу не выдав свои настроенья
Ведь когда отобьет на часах новый час
Ты в обьятьях его обнаружишь спасенье

Ты вскоре уйдешь, мне оставив в подарок тоску
Сигарету задумавшись, вместо патрона к виску
И не видно понятной единой причины
Ты прекрасна, умна, столь тепла и верна...

...Но не мне, а другому больному мужчине...