Подбросить до центра?

Кирилл Дятлов
Рухнул! Вниз! Ракетой стремительно!
Ошеломительно резко
Как тысячи атомных бомб ни о ком не жалея
Вгрызаясь в асфальт, пробивая гранитные плиты!
Сквозь старые ржавые трубы, метро, катакомбы
Срывая печати, замки, ограждения, пломбы!
За вывеской "Ад" продвигаясь все дальше в глубины
Я к центру планеты... подбросить?