Грязней

Кирилл Дятлов
Выпит весь яд
От края до края тягучую смесь наливая
Мешая, болтая, сквозь зубы и не запивая
Выпит весь огненный яд!

Стены и пол
В окнах открытой программы мелькнули детали
Мечтали, дрожали, не спали - кончали
Задран до люстры подол

Будем грязней
Двигаться нервно, дыша и шурша не решая
Быстрее до кайфа, играя, ломая, бросая
Скомканный вид простыней

И снова кровати
Для черни и знати
Напились, собрались
Обиделись...
Лишь единожды виделись