Забери

Кирилл Дятлов
Забери мои чувства... оставь лишь глубокую горесть
Чтобы смог дописать до конца свою длинную повесть
Чтоб страдая я выжег разбитое сердце мечтами
Что однажды опять прикоснусь к твоей шее устами

Забери все стихи... но позволь написать эти строчки
В них не будет вопросов, не будет намеренной точки
Только грусть, что соленой слезой никогда не напьется
Только грусть, в нашей вечной борьбе наконец улыбнется

Забери мои мысли... оставь лишь слепую надежду
Что смогу удержаться фальшивых зеркал этих между
И не зная другого исхода любить до финала
Ты не любишь... я знаю... но просто хочу чтоб ты знала...