Пятница 13-е

Очень Бедная Овечка
Рецензия на «Что-то совсем злое» (Дева Битв)
         http://www.stihi.ru/2008/04/02/20
         Намотай себе на локти
         все кишки из живота.
         Обломай о стенку ногти,
         улыбнись провалом рта...
               
***
Намотал себе на локти
Два аршина я кишок,
Обкусал до мяса ногти
На ногах своих, как йог.

ЗАлил клеем я бээфом
Веки на глазах своих
И натерся мокрым снегом -
Я ведь парень из крутых.

Зубы раскрошил орехом
И шишак на лбу набил,
Испугался бела света -
Я такой крутой вампир!

А потом...

На кладбИще ночью вышел,
Все могилы там разрыл.
Чей-то шорох вдруг расслышав,
По кустам бревном лупил.
Долго черепом игрался
И костями всех мочил,
За прохожим тихо крался,
А догнав, его убил!
В общем славно этот вечер
На могилах я провел.
И теперь о жаркой встрече
Мне мечтается с тобой...
13.03.2009г. (пятница 13-е, ночь)
***