Утро

Эндрю Дар
Мелкий дождь , блик неба плачет ,
в окнах беглая вода .
Разгулялась непогода не на шутку ,
не беда .


Лужи украшают землю 
отражая цвет небес .
И шумит шурша листвою
пожелтевший Русский лес ..


Умываются березки
ранней дождевой водой .
Лось сохатый , мокрый , сонный ,
прет к реке на водопой .


Утро в капельках рассвета ,
ветерок играет вспять .
А заря , заря  , зарница
открывает день опять ...