Прошло так много долгих лет

Владислав Овечкин
Прошло так много долгих лет,
С тех пор как мы с тобой расстались
И дождь опять сменяет снег
Ложась в душе...тревожа память

Он вновь напомнит нам, что было
Оставит след в наших сердцах
О том как искренне любили
О том как любим мы сейчас

Время -песок бежит сквозь пальцы
В подарок нам даруя боль
Ты на другом конце вселенной
Но слышешь...я живу тобой

Дышу тобой моя родная,
И каждый час...день ото дня
С приходом ночи вспоминаю
Твой шепот губ...твои слова

«  И чтобы с нами не случилось,
Ты помни .. я тебя люблю..»
Рука в руке...до боли пальцы..
Твои глаза ...сквозь темноту

Я их ищу...в толпе прохожих
С надеждой думая,что есть
 Мой шанс,один из миллиона
Что рядом ты...ты снова здесь

Что все же я смогу коснуться
Твоих родных и милых губ
Пусть это будет лишь секунда
Время замрет...и все вокруг

А мы останемся с тобою
Вдвоем...где только ты и я
Танцуя вновь на краю неба
Я буду твой....а ты моя...

Но это все наши желанья
В пустой квартире , у окна
Меня вернет в себя реальность
И мысли пулей у виска...

Мне б на чуть-чуть...хоть на немного
Забыть, что где то там с другим
..Ты на руках качаешь сына,
Который мог бы быть моим

 Стон от безсилия и боли
Рождает крик ...до хрипоты
«Ну почему? За что? Не нужно»
Родная...ты меня прости

Прости за все,за все на свете
Что я ушел захлопнув дверь
Прости любимая...я знаю,
Я сам разрушил,но поверь

Я постараюсь все исправить
Все изменить...разрушить сны
Мне б только знать,что ты простила
Что ждешь меня...что любишь ты...

Я понимаю будет сложно
За раз всю жизнь перечекнуть
Но мы должны,должны быть вместе
Нам будет трудно..ну и пусть

С тобой одной хочу прожить я
Всю эту жизнь,что нам дана
И  каждым утром просыпаться
И понимать,что ты моя...


Снег падая  нам на ладони
Напомнит каждому из нас
О том, как мы с тобой любили
О том, как любим мы сейчас...