Сжигая прошлое

Владислав Овечкин
Сжигая прошлое...сотру
Все то,что в нем когда то было
Чтоб не осталось ничего
Сердце поймет...оно простило

Оно уже почти не помнит,
...Оно уже почти живет
И только пепел догарает
К закату, превращаясь в лед

В этом костре сжигаю память
Лишь на секунду у огня
Перед глазами вновь застынет
 Шепот ее губ..ее слова

«И чтобы с нами не случилось,
...Ты помню, я тебя люблю»
Их больше нет..они сгорают
И превратятся в дым к утру

С души сожгу воспоминанья,
Которыми когда то жил
Мой взгляд  давно уже не ищет,
Тех глаз...которые любил

Я все сжигаю без остатка,
Без сожаленья и тоски
Без права на одну ошибку,
Рассвет...и мне пора идти

И докуривши сигарету,
Перешагну через костер
Уйду вперед не обернувшись
..все уничтожено огнем

Сжигая прошлое...я понял
Того, что было не вернешь
Кто раз любил, любить не сможет
...и пепел вновь... не подожжешь