Европа продолжение

Михаил Горбатов
К Богу с поклоном, прорезались глазки,
О чём я напомнил, ты не в обиде.
Рад я за правду, это не сказки.
Еще большее смог ты увидеть!
Наше ворьё крадут миллионами,
Прячут в Европе наши богатства.
Рады ворью, там за кордонами,
Вижу на лицах ухмылки злорадства!