Надписи на разделочных досках

Татьяна Солдатова-Киселева
Кушай больше витаминов,
яблок груш и апельсинов,
ОВОЩИ не забывай,
На морковку налегай!

МЯСО кушать всем полезно,
это каждому известно:
Гемоглобин им повышают,
Тонус жизни поднимают!

Чтобы шарики крутились,
Чтоб мозги зашевелились,
РЫБУ режь,вари иль парь,
Потуши или поджарь!