Я - океан

Антон Чирко
Я - океан в спальне твоей,
Ниагарский водопад в период дождей...
Посмотри на меня внимательно!
Я - радуга девяти морей,
И если не укратить, я - зверь!
Постарайся всё сделать старательно!

Я - звезда горящая ярко,
Спасительный ветер, когда жарко...
Воспользуйся мной сейчас!
Я - костюм Тони Старка,
Ценная самая в мире марка!
Присмотрися ко мне хоть раз!

В КОГО БЫ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ПРЕВРАТИТЬСЯ
КЕМ БЫ НЕ СТАЛ Я
ТЫ ВСЕГДА ДЛЯ МЕНЯ БУДЕШЬ ЦАРИЦА
ПОЗВОЛЬ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ НАВСЕГДА

Я - горячий луч света,
Летящая с хвостом ракета...
И врядли кто остановит меня!
Я - взрывоопасная ракета,
Но для чего мне все это?!
Может просто постигнуть тебя?

В КОГО БЫ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ПРЕВРАТИТЬСЯ
КЕМ БЫ НЕ СТАЛ Я
ТЫ ВСЕГДА ДЛЯ МЕНЯ БУДЕШЬ ЦАРИЦА
ПОЗВОЛЬ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ НАВСЕГДА