Как дела?

Илья Вегас
да у меня все херово
егэ, журналистика, понта никакого
недавно с подругой расстался
короче по жести заебался
живу с ощущением форэвер алон
все чаще понимаю какой я гандон
ничего в мире не радует глаз
всем похуям, кому душу напоказ...