Я знаю одно

Ольга Погорелова
Я знаю одно –
Я расстаться хотела.
А тело – оно
Бунтовало. А тело
Рвалось к тебе,
Словно ночной мотылек –
Навстречу судьбе –
На смерть,
                в огонек.
И расстояние
Все сокращалось –
И расставание
Не состоялось.