Вечность - это страна холода

Дана Ден3
не пытаюсь, я вернуться вроде бы.
в ночь, где мы, очень были счастливы.
но зовет к тебе,странная мелодия.
нежная...и небезопасная...

Вечность - это страна холода.
звездами... яркими украшена.
где-то там, бродит моя молодость.
но свеча, ее, уже погашена...

что со мной? море не ответило.
чей корабль,плыл под алым парусом?.
жизнь прошла,а я и не заметила.
как на ты,перешла со старостью...

но Душа ...ты мое - Высочество!
не желает, ни грустить, ни состарится.
Отпускаю с ветром - Одиночество...
крылья - есть, а летать мне нравятся.

верю, что я взлечу над бездной.
музыкой прошлого влекомая...
до тех пор, пока я не исчезну.
буду о тебе, любимый ,помнить я.