Одиночество - великая игра...

Таисия Ордин
Одиночество - великая игра,
В нём стежками обретает контур
Твой полёт неясный и мечта
Воплощается в изгиб дороги.

Замки детства превращает в прах,
Но за это получаешь  домик.
С одиночеством ты честен до конца,
Только с ним уверен и спокоен.

Только с ним познаешь свой предел,
И не станешь гнаться за жар-птицей,
С одиночеством становишься мудрей,
Но как страшно мудрым становиться.
     12.03.2012г.