Метаморфоза мест..

Нина Татаренко
Метаморфоза мест. Тьма и Свет.
И будоражит ветер тень пространства.
Еще вчера казалось -  горя нет,
Сегодня в черное одета я убранство.
Мозаика судеб. Улыбка и Грусть,
В обличьи - хандра бесцельной дороги.
Быть может прощаньем оправдана суть,
Прошу, помогите мне боги!