Арабская весна

Алексей Охотин
В арабский мир пришла весна,
Повеяло свободой,
Лежат в руинах города,
Стрекочут пулемёты.

Весна с собою принесла
Огонь и разрушения,
Цена свободы высока
Вне всякого сомнения.

Здесь боль и смерть вместо садов,
Цветущих в эту пору,
Весна в арабский мир идет,
Дорогу ей, дорогу!