молю

Янина Керн
костью в горле, внезапным градом
ты теперь мне – я будто сплю.
мы три года практически рядом,
а теперь – уходи, молю.

я прошу тебя – хватит счастья,
позабудь наши все «вчера».
целуй чужие запястья,
отдавай другим вечера.

я не верю – «бывает навечно»,
после этого только кнут.
мы с тобой летели по встречной,
а теперь нас нигде не ждут.

я молю тебя – больно уж верить,
тебе нас не переплыть.
пора одеваться – вон двери.
и постарайся забыть.