Буква А

Кирилл Кирпатовский
Помни, сладкие слова,
Почти все на букву "А".
Эта буква есть повсюду,
Первую её учить я буду.
Даже первые слова,
В них ведь тоже буква "А".
А заблудишься в лесу,
То кричишь всегда "Ау".
Удивление в глазах,
Говорим тогда мы "Ах".
Азбука и алфавит всегда,
Начинается на "А".