Говоришь, быть легко в наше время

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение  Александра Горячева «Быть живым!» // http://www.stihi.ru/2012/03/11/8297

Говоришь, быть легко в наше время
Человеком Живым и творить?
Может быть, я не спорю с тобою,
Тем, кому Заповедано Жить.

Заповедано каждому, – скажешь?
Да, но каждый ли жизнью своей
Исполняет Наказы Всевышнего?
Каждый Жизнью гордится своей?

Гордость, – скажешь, – не лучшее качество?
Соглашусь, ты конечно же прав,
Но ответь, всяк ли жизнь пишет начисто,
Без помарок, ошибок и клякс?

Невозможно, – ты скажешь? – конечно,
Без ошибок не сделать Урок,
Не легко быть во всём безупречным,
Но Возможно, коль Духом высок.

Говоришь, быть легко в наше время
Человеком Живым и творить?
Не легко, но я верю – Возможно!
И желаю всем Истинно Жить!
(И желаю Живыми всем Быть!) 11.03.12.