стон

Лиза Авестина
Разбери меня, словно Лего,
И оставь догорать, разметав как костер на весенних проплешинах снега,
Расклюют мою душу птицы,расклюют под свой гомон и ор,
Расклюют и овеют крылами, и развеют по ветру стон
Пусть летит в пустоту.
Пусть оплакивает
Мою глупую душу он..