Стихи, прочитанные глазами...

Поэт Хренов
Стихи, прочитанные глазами,
Забываются навсегда,
Как разговоры с женой,
Как титры на киноэкране,
Когда уже включен свет,
И пора выходить.
 
Стихи, написанные руками,
Красивы, как сувенир,
Купленный в Риге
Или в Анапе, не помню.
Выкинуть жалко - память,
Толку ничуть.
 
Стихи, рассказанные словами,
Пропускаются мимо ушей,
К ним привыкаешь,
Словно к дождю,
Который идет неделю,
Вторую, третью...

26.10.2010