Среда, АиФ, простуда, сел телефон...

Поэт Хренов
Среда, "АиФ", простуда, сел телефон,
Опаздываю, некрасиво получается.
И она, единственная на весь вагон,
Кто улыбается.
Не потому ли, что рядом он,
 
А не я со своей простудой, которую никак не могу долечить,
Газетой, которую даже ни разу не пролистаю,
Телефоном, который надо бы зарядить?..
Отворачиваюсь, делаю вид, что не замечаю.
На следующей выходить.

27.10.2010