Расстояние душ, расставание двух...

Волков Северный
Расстояние душ, расставание двух…
и как сестры: тоска и разлука…
и весна не весна, сердца бешеный стук
и от горя заломлены руки.

Возвращайся, вернись. Не проси – все прощу
Видишь, мир уже болен апрелем
Прилетай поскорей, брось молчаний пращу
между нами лишь три параллели.

Расстояние душ, расставание двух
ведь об этом мы оба жалеем
Ты как север, я – солнцем израненный юг.
Возвращайся в весну поскорее.

12. 03. 2012.