Весенний выбор

Марина Стем
Я выбираю жизнь,
Ее благословенье,
Ее огни, круги и колыбель,
Цветные витражи,
Поющие мгновенья,
В моей душе звенящей и судьбе.

Крутые виражи
Расчерчивает в небе
Мой параплан навстречу всем ветрам.
Я выбираю жизнь,
Мечту, в которой не был,
И в радость дни с утра и до утра.

Дыши, душа, кружись,
Пока звучат свирели
И небеса рождают птичий гам.
Я выбираю жизнь
Из радуг акварели.
Она лежит, прильнув к моим ногам.