Здравствуй, милый!..

Раиса Александровна Носова
Здравствуй, милый!
А может, гудбай?
Я могилы увидела край.
Сквозь болезни и мысли мои
Не продраться мятежной любви.
Я уже отыграла свое -
Колет ноги пустое жнивье,
Но прошу я тебя - не давай
Мне шагнуть за очерченный край!

                1994