Я ушёл

Кирилл Катюшин
Я ушёл от тоски и сомнения,
И пришёл к неизвестному мне,

Мало логики у провидения,
Нет её в позабытом мне сне.

Я из дыма совью себе пЕтлю,
Но не вешаться. Пусть будет дым.

В твоей памяти  не постарею,
Там я буду всегда молодым.