Желаю Саше акро

Лег
Ж_ивительной воды из детства родника,
Е_динственной звезды и пАруса Надежды
Л_юбви чарующей. Чтоб верная рука
А_втоматически удар судьбы держала.
Ю_ноной ты слыла и мир сей поражала…

С_онет из твоих дел был чтобы полон и прекрасен,
А_лмазной россыпью сияли чтоб глаза от счастья,
Ш_елками устлан жизни путь, безоблачен и ясен.
Е_диниенья с миром и с собой. Мира и согласья…


12.03.2012