остров-капкан

Лена Шабельник
Ты — моя муза. Ты — моя скрипка...
я не смогу с тобой никогда проститься...
ты — мой чудовищный остров-капкан...
я не могу надолго с тобой расставаться...
хоть знаю, что именно ты
во мне раскрываешь вулкан...
разрываешь красные ленты неосторожности...
по-моему, иногда лучше верить только синим снам.
Где правда, которой нет...есть цепь, которая на дубе...
я очень близко с тобой...и я боюсь. Боюсь.
Боюсь, что твое сердце бьется прямо в моем запястье...
я другой никогда не буду...я тебя ни за что не забуду.
сумасшедшие вихри чувств, они все преданы этой весне...
что ты делаешь с моей голове...что ты делаешь...
что ты делаешь сейчас со мной...что я делаю со своей душой,
что я делаю со своей душой?..а по асфальту тает межсезонье.
Все в наших руках...и мы плывем, плывем...только в разные стороны...
это вовсе не чудо...это снова начало пути...
и ты разбудил во мне настоящий вулкан.
Теперь я другой никогда не буду...
прощай... я тебя ни за что не забуду...
ты был мой чудовищный остров-капкан...