Хочу пожелать Александра - акро

Лег
А  лели чтоб щечки и глазки блестели,
Л  учистой улыбкой Вы мир сей согрели.
Е  леем и негой окружит пусть любимый,
К  расота и ум Ваш были чтоб ценимы,
С  лавных, милых деточек, их ведь знаешь ты, -
А  нгелочки девочки. Пусть радуют они…
Н  икогда не ссориться и не унывать
Д  ни, порою серые, быстро забывать…
Р  адость пусть поселится в Ваш уютный дом,
А  лександра, счастлива в мире будь большом !


11.03.2012