дракон Александре акро

Лег
Д_арует пусть щедро весь этот год
Р_адостных событий, дел хоровод:
А_ктивного отдыха вместе с семьёй,
К_урсы закончить хороший настрой,
О_тличного отдыха после работы, и
Н_ерабочими чтобы были субботы.

А_декватных студентов, чтобы понятливы были,
Л_учиков утреннего солнца побольше в квартире,
Е_стественно, чаще встречаться с друзьями,
К_лассно ж общаться всегда вместе с нами…
С_топроцентного разрешения трудных задач,
А_ллегро темпа «по жизни» и цепочек удач,
Н_е нужен, пускай никому будет врач,
Д_ни светлые лихо несутся пусть вскачь…
Р_ождения День твой с Тобой отмечать
Е_два год пройдет, мы же будем опять.


11.03.2011