Не кажется!

Зоя Лаврова
                Андрей Токар
________________________
«Всего лишь кажется»
http://www.stihi.ru/2012/03/12/499
________________________


Всего лишь кажется порою,
Что цель близка, мечта сбылась...
Протянешь руки, тьма откроет
Дверь в бездну... Но на то и власть
Дана нам над своею волей!
Собрать бессилие, в горсти
Зажать его и в неба долы
Взлететь... Не кажется! Летим!!!
Душа сильна своею правдой
И искренности - чистотой,
И вечною к полёту жаждой,
Что возвышает над судьбой,
Беспомощной и слабой Духом,
И покоряет высоту!
Не кажется! Верь Неба звукам
И верь в счастливую Судьбу!
Зарница неба полыхает
Строкою вдохновения...
Колоколов звон эпохальный
Души льёт - откровение...


11.03.12.