Лети...

Татьяна Шкодина 2
Лети, не бойся, не остановлю.
Ни плакать, ни удерживать не стану…
В душе моей светло, ведь я люблю,
И ты, прошу, сетям самообмана
Не поддавайся… Перышки расправь,
И в синем небе – синяя – останься.
Сплелись, как пальцы милых, сон и явь…
Прекрасный мир… Не будет больше шанса,
Лети!
…А счастье глупое моё
Доверчиво к руке хозяйской жмется..
Скажи мне: птица в клетке не поёт?
Тогда зачем в неволе остается?





(Картина Ольги Налетовой "Выпускающая птиц")
Написано для: http://www.stihi.ru/2012/03/01/2654